Выбрать страницу

Почему фитнес и психология

После многих экспериментов я наконец-то придумал для чего могу использовать Инстаграм. Да-да, очень своевременно, не прошло и пяти лет.

В общем, поняв, что мне есть, что сказать людям, и что окажет положительное влияние на их профессиональное развитие, буду постить в Инсте кое-какие мнения о том, как подкрутить позиционирование и продвижение фитнес тренеров и психологов.

Почему именно эти две категории? Потому что конкретно в Инсте их огромные количества. И потому что почти все они, особенно начинающие самопродвигатели, допускают одни и те же ошибки, на которые мне совершенно не обломно указать и сказать, как их исправить.

Те, кто знает меня все эти годы, вам снова привет, но уже в новом формате и на новой платформе. Те, кто видит меня впервые,- здравствуйте, меня зовут Андрей Захарян, и я лютый мазафака в том, как хорошим специалистам зарабатывать деньги в соцсетях. Из всех специалистов я с этого дня работаю конкретно для фитнес тренеров и психологов, и очень надеюсь, что у нас получится круто.

Руководство по самопродвижению в соцсетях

P.S. Я сам миллионерствую (работая официально и исправно платя налоги, поэтому всё проверяемо) — раз, и у меня есть куча кейсов за последние два года, как похудальщики и мозгоправы, начав работать со мной с полного нуля, вышли на шести и семи(!) значные доходы — два. Это к тому, что я понимаю, о чём говорю. Вы можете спорить или быть несогласными с чем-то, но мне пофигу, потому что в своей теме я прав, и это доказано уже многократно.

P.P.S. Спецам в других областях это тоже может оказаться полезным, если, например, заменить «психология» на «моя тема», но, как показала практика, для некоторых адаптация материала на свою ситуацию через замену слов является непосильной задачей, поэтому, окей, заранее соглашусь с традиционными «в моём случае это не сработает». Не сработает. Всё хорошо. Вы молодцы.

Ещё статьи
Не извиняйся за свои цены

Не извиняйся за свои цены

Это прям огромная ошибка процессников в классической ситуации:- Сколько стоит консультация?- 3000 рублей в час.- О, не, дорого... И действительно дорого, если "тоже консультация" у кого-то, неуважающего своё время, стоит 1000. Или "одна тренировка стоит 2500" -...

Самый эффективный способ избавиться от конкурентов

Самый эффективный способ избавиться от конкурентов

Когда-то давно я думал, что деньги сделают меня счастливым. С тех пор прошло много лет... и знаете что самое интересное? Я оказался прав. Уже сто раз было сказано о том, что самый быстрый, беспроблемный путь, просто буквально скоростная магистраль к большим деньгам...

Как использовать отзывы и почему ты делаешь это неправильно

Как использовать отзывы и почему ты делаешь это неправильно

Для чего вообще нужны отзывы? В рекламе мы говорим, как у нас всё круто. Но только рекламе верят не очень сильно, к сожалению. Нужно подтверждение третьей стороны. И здесь наши клиенты в отзывах говорят то, что мы хотим, чтобы было сказано, чтобы показать это...

Ограничивающие убеждения психологов (смешно, правда?)

Ограничивающие убеждения психологов (смешно, правда?)

Я люблю психологов. Они такие милые. Правда, готовы разоврать любого, кто не согласен с их версией нанесения пользы людям... но речь не об этом. В общем, они уже несколько лет массово пытаются меня убедить в том, что я неправ касательно того, как вот конкретно им...