Выбрать страницу

Гарантированно востребованные ниши для психологов

Здесь сейчас много людей. Читают, лайкают, комментят… я их не вижу и не знаю, но(!). Даже при этом могу с уверенностью сказать, чем они будут заниматься в жизни с этой секунды и до момента смерти.

Они будут есть. Спать. Заниматься «этим». Пытаться заработать. Злиться. Покупать себе вещи и развлекаться. Радоваться чему-то… сейчас особо внимательные должны заметить небольшой «упс». Потому что каждая(!) из вещей, которую люди будут гарантированно делать в жизни, в одной авторитетной книге классифицируется как грех.

Вот тут я восхищён: взять список того, что будет сделано каждым первым обязательно, навязать вину за это и предложить своё «решение» — это прям круто. Но самое крутое, что психологам уже не надо думать: умные товарищи много веков назад создали список ниш, в которые можно воткнуться и гарантированно иметь успех, потому что эти темы прям выверены.

Руководство по самопродвижению в соцсетях

Инструкция: описание действия — маркер из книги (в скобках — как использовать).

1) Съели больше, чем минимум для поддержания жизни — чревоугодие (продукт: «похудение в голове», пищевые расстройства поведения, самоуважение, …).
2) Уехали в отпуск на неделю и отдохнули больше, чем один день, — это лень (продукт: борьба с прокрастинацией, самомотивация, тайм-менеджмент, …)
3) Занялись этим самым не для зачатия ребёнка — это блуд (продукт: знакомства, проблемы в постели, общение с противоположным полом, …).
4) Пытаетесь заработать больше, чем хватит для выживания, — это алчность (продукт: денежное мышление, ограничивающие убеждения о финансах, …).
5) Разозлились на что-то — это гнев (продукт: разрешение конфликтов, управление гневом, НЛП, …).
6) Увидели что-то клёвое и захотели себе — это зависть (продукт: марафоны желаний, визуализации, …).
7) Обрадовались своим достижениям — это гордыня (продукт: лидерство, харизма, целеполагание, …).

P.S. И если обратить внимание, то ВСЕ самые популярные аккаунты в Инсте пестрят контентом именно на эти темы: вот мы в ресторане (1), вот мы на Мальдивах (2), вот мы в призывной позе (3), вот мы миллионерствуем (4), вот мы пишем злой пост (5), вот у нас брендовые шмотки (6), вот мы круче остальных в чём-то (7)… круто, правда?

P.S. На здоровье.

Ещё статьи
Не извиняйся за свои цены

Не извиняйся за свои цены

Это прям огромная ошибка процессников в классической ситуации:- Сколько стоит консультация?- 3000 рублей в час.- О, не, дорого... И действительно дорого, если "тоже консультация" у кого-то, неуважающего своё время, стоит 1000. Или "одна тренировка стоит 2500" -...

Самый эффективный способ избавиться от конкурентов

Самый эффективный способ избавиться от конкурентов

Когда-то давно я думал, что деньги сделают меня счастливым. С тех пор прошло много лет... и знаете что самое интересное? Я оказался прав. Уже сто раз было сказано о том, что самый быстрый, беспроблемный путь, просто буквально скоростная магистраль к большим деньгам...

Как использовать отзывы и почему ты делаешь это неправильно

Как использовать отзывы и почему ты делаешь это неправильно

Для чего вообще нужны отзывы? В рекламе мы говорим, как у нас всё круто. Но только рекламе верят не очень сильно, к сожалению. Нужно подтверждение третьей стороны. И здесь наши клиенты в отзывах говорят то, что мы хотим, чтобы было сказано, чтобы показать это...

Ограничивающие убеждения психологов (смешно, правда?)

Ограничивающие убеждения психологов (смешно, правда?)

Я люблю психологов. Они такие милые. Правда, готовы разоврать любого, кто не согласен с их версией нанесения пользы людям... но речь не об этом. В общем, они уже несколько лет массово пытаются меня убедить в том, что я неправ касательно того, как вот конкретно им...