RockStar MasterMind

Андрея Захаряна

//cпециально сделано без дизайна, чтобы не отвлекать от главной мысли.
Давай я упрощу всё до смысла.

Базовые знания люди получают на курсах, первые навыки – на практике, а дальше – три пути:

Первый – «пойти ещё поучиться». Ведь вокруг так много всего неизученного: и копирайтинг, и таргетинг, и сториз мейкинг, и автоворонки, и чат-боты, и ещё целый список чуши с модными названиями. А, забыл: ещё коучинг. Почему-то этому тоже все идут учиться. И этот путь – провальный. Потому что ты просто не знаешь, что это такое и нужно ли это именно тебе. Так пополняются ряды «опытных, которые давно инфобизят» тех, кто годами ходит по конференциям, недорогим обучалкам и из года в год зарабатывает какие-то копейки. Они прошли много курсов, но ни на одном не сказали, что им нужно не автоворонки изучать, а продукт сделать вменяемым, и что это бы всё изменило.

Второй – «совершить революцию на рынке». Ну, классика Даннинга-Крюгера. Когда человек прошёл какой-то курс, внёс авторский штрих в то, чему учили, заработал первые деньги и решил, что у него свой стиль, свой подход и что этот винегрет гораздо круче, чем системы у остальных. И поспешил с пеной у рта сообщить об этом в соцсетях. Если те, кто пошел по первому пути, годами зарабатывают копейки, но зарабатывают и как-то тлеют, то здесь — одна яркая вспышка, много шума, а потом всё гаснет. И сквозь года ползёт только неприятный запах дыма: «А, да, я помню, был когда-то такой местный сумасшедший».

Третий – «попасть в обойму». Оказаться среди людей, которые уже давно прошли путь, который тебе только предстоит пройти, идти за ними вслед и, в случае необходимости, спросить, что тебе делать в твоей конкретной ситуации. И это уникальный опыт и возможности: на курсах это невозможно, потому что там программа, и для «революционеров» это невозможно, потому что, глядя на то, как они себя ведут, с ними просто никто не хочет общаться. И вот этот третий путь – это единственная возможность двигаться максимально быстро и по прямой, не набивая собственные шишки.

Что такое RockStar MasterMind? Это ответ на любой твой вопрос в любое время. Это апогей крутизны. Когда тебя не загоняют в рамки формата, не усредняют программой курса, не заигрывают, обещая секретные фишки и тренды будущего. Тотальная эффективность и простота: не знаешь чего-то – спроси, получи ответ и двигайся дальше. Что-то мешает двигаться – озвучь, и те, кто уже прошёл этот путь, скажут тебе, что делать. Или, в крайнем случае, накидают вариантов. Но не высосанных из пальца, а основанных на своём опыте.

Если это не ценность, то я или переоцениваю себя и свой опыт, или чего-то не понимаю. Серьёзно.

Как всё происходит?

1) Для любителей структуры, ритма, системности и прочих якорей, которые позволяют оставаться в тонусе не поехать чердачиной с нашей чудесной работой:

— В течение недели участники вносят свою ситуацию и вопрос в повестку;

— Каждый вторник в 20:00 по Москве происходит плановый созвон;

— На нем эти вопросы разбираются и предлагаются варианты решений;

— После созвона при желании (но по моей настоятельной рекомендации), все присутствующие пишут свои выводы и инсайты в чат.

 

2) Для любителей ффффристайло, движняка и угара, которые уже давно попрощались с мыслью о том, что они – системные люди, и не питают иллюзий однажды такими стать:

— Чат, в котором можно спросить, что угодно, в любое время суток у всех, кто онлайн, или адресно;

— Созвоны в любое время суток, если ситуация прям горит и надо срочно об кого-то подумать;

— База проверенных подрядчиков по технической части (реклама, дизайн, тексты и пр.).

 

Собственно, вот.

А сейчас, наверное, будет неприятный момент для тех, кто уже начал искать кнопку или ссылку, чтобы вписаться…

Я знаю про запуски всё. Я знаю про инфобиз, мягко говоря, немало. И я не хочу, чтобы в моём мастермайнде люди разбили себе головы массовыми фейспалмами, потому что кто-то принёс с собой совочек и ведёрко и на полном серьёзе решил спросить по настройку рекламы. Ну, или чтобы глянули его текст поста или оценили дизайн шапки профиля или группы и сказали, что исправить.

Такие вопросы уже несколько лет вызывают у меня рвотный рефлекс. И не только у меня, насколько я знаю. Как минимум, потому что я, например, понятия не имею, как настраивать рекламу, не хочу читать чужие тексты, потому что я – не целевая аудитория, и совершенно не разбираюсь в дизайне. И, вы не поверите, не хочу всё это знать. Я хочу зарабатывать деньги. И вот об этом вопросы приветствуются. О стратегии, о работе вдолгую, о перспективах, но не о том, на что может ответить SMMщик, копирайтер или дизайнер.

Да, это не для новичков. И не для опытных, которые до сих пор всё делают сами. Это для Интернет-бизнесменов в самом однозначном смысле.

//Хотя уверен, вот прям уверен, что если полный новичок, который вот прям вообще не в теме, будет задавать вопрос «С чего мне начать?», делать, потом –  «Что дальше?» и делать, потом – «А теперь что?», то он станет инфобизером с деньгами гораздо быстрее, чем на любом курсе по этой теме. Но эта моя уверенность не означает, что новичкам сюда надо, это просто мысли «втекст».
Кого конкретно я хочу видеть в мастермайнде? В первую очередь, конечно, знакомых. Потому что, как бы сказать… В общем, заниматься инфобизнесом и не знать, кто такой Андрей Захарян, – это всё равно, что заниматься бодибилдингом и не знать, кто такой Арнольд Шварценеггер. Про себя я рассказывать не люблю, поэтому, если вдруг мы не знакомы, спроси у самых крутых инфобизнесменов, кого знаешь. Пусть лучше они расскажут. И там уже принимай решение.

И, разумеется, всё не ограничивается только запускателями и всей этой нашей братией. Если ты глубоко шаришь и классно втаскиваешь на любой другой Интернет-теме (сайты, арбитраж, игры, NFT, …), то я буду рад видеть тебя внутри. Другой взгляд и другой опыт – это именно то, чего я хочу.

Сколько мест?

О, я мог бы зарядить традиционное «Я остановлю набор, как только пойму, что больше не потяну физически, потому что личная работа, бла-бла-бла», но давайте по-чесноку: я поставил для себя лимит – 300 участников. Возможно, они наберутся за пару дней. Возможно, я буду собирать их месяцами, вплоть до того, что буду писать личные приглашения знакомым, не давать ссылку на продление тем, кто внутри, но не подходит по формату. И, тем не менее, я хочу именно столько, не больше и не меньше.

Да, я везде участвую сам, без кураторов и помощников. Да, потяну. Нет, не порвусь. Потому что опытные редко задают вопросы сами, но часто приходят послушать других. Потому что знают, что именно от этого в мозг подвозят вагоны новых нейронных связей. Ну, и ещё потому, что умеют примерять чужие ситуации на себя и отфильтровывать полезняк даже из несвязанной с ними напрямую информации.

Ниже – нарезка одного из наших плановых еженедельных созвонов. Всё проходит именно в таком виде. Смотри, слушай и принимай решение, насколько такой формат и уровень тебе подходят.

На видео присутствуют только те участники, которые дали согласие на использование фрагментов с ними. Разрешили не все, поэтому извиняюсь за рывки на склейках.

Тайм-коды:

00:00 — 08:14 – Вот сделал человек два запуска, решил сделать третий… И по неосторожности спросил совета. В итоге, его разубедили делать запуски вообще, вынудили поменять целевуху, натолкнули на мысль перейти на более подходящую модель продаж и больше не заниматься хренью.

08:15 — 14:00 – Когда ты настолько без сил, что думаешь, кого бы ещё нанять, чтобы он всё контролировал, выясняешь, что по факту у тебя никто и не работал, и узнаешь, как за два выходных поставить себе контент-маркетинг на автомат на целый год вперёд (спойлер: по модели из курса ИНС, разумеется).

14:01 — 22:32 – Как за несколько минут отказаться от идеи обучить 100,000 человек и вместо этого получить план по заработку требуемых 30,000,000 рублей и ядрёно качнуть узнаваемость в нише. Ну, и бонусом: двухступенчатая система продаж, которая уже давно используется на Западе и к которой мы всё ближе: когда первый продукт запускается в ноль, чтобы собрать базу, а все деньги делаются на следующем, более дорогом продукте. И ещё кое-что про клубы в этой структуре.

22:33 — 26:53 – Хотелка: научить турок зарабатывать в Инсте. Проблема: приём платежей, потому что эксперт ходит по тонкому льду британского законодательства. Решение: делов на один день, короче.

26:54 — 40:03 – Один из моих любимых фрагментов созвона. Как втащить на следующем запуске минимум 50,000,000 рублей, фристайл Захаряна в прямом эфире, выход за рамки маркетинга в сторону пиара и использование SEO на личном примере.

40:04 — 46:52 – Про втягивание синей жидкости через трубку силами половых органов, разница между запусками за границей на русскоговорящих и на местных, единственный секрет, как американские новички в инфобизе очень быстро начинают зарабатывать большие деньги без создания продукта, продюсирования и всех этих наших развлекух (спойлер: ClickBank + SimilarWeb).

46:53 — 47:34 – Про Захаряна Чудотворящего, который сказал, что всё – хрень, и из-за этого воронка, которая конвертила х2,5, начала конвертить х11 всего через неделю.

47:35 — 48:07 – Ещё немного магии: на прошлом созвоне получили советы, за неделю их реализовали и сегодня получили первую предоплату за продукт, на который облизывались и хотели запустить. Продукт стоит 70,000 рублей, на секундочку.

48:08 — 59:36 – ВОТ ОНО! Вопрос про новый формат мастермайнда и развёрнутый ответ на него: чего хочет Захарян, в чём на самом деле ценность и почему людям, которым не нужно вытирать сопли, срочно надо вписываться. А, да, и ещё немного размышлений на тему: «Почему те, кто задаёт детские вопросы, обрекают себя на нищету».

59:37 — 1:08:44 – И тут в созвон с двух ног влетает Галина Олеговна, ставит ребром вопрос «Почему люди работают годами, зарываются в текучке и всё равно не могут пробить какие-то минимальные шестизначные суммы?» и получает ответ про алгоритмизацию своих ежедневных действий, передачу задач и контроль всего этого. И ещё в довесок секретный секрет и лайфхак для всех уникальных, лучше которых никто не сделает: как Захарян запускал и проводил продукт «Первые деньги» на 200 участников, почти не прикасаясь ни к чему сам.

1:08:45 — 1:13:51 – Звоните в ожоговое отделение: Галина Олеговна жжёт просто напалмом. Почему люди, которые прошли все курсы, всё реально знают и даже могут запустить другого человека, сами годами перебиваются с копейки на копейку, и какой здесь выход. Немного философии про то, что кое-кому надо бы сорвать резьбу.

1:13:52 — 1:15:30 – Про то, как нас обманули по телевизору и спровоцировали хотеть быть миллиардерами, а на самом деле достаточно сотен миллионов, и как теперь жить с такой нестыковкой реальностей.

Если это — именно то, что тебе нужно, пиши «хочу в мастермайнд» в ВК.