1,350,000 рублей Sexalting: Катерина Сырых

1,350,000 рублей Sexalting: Катерина Сырых

Участник: Катерина Сырых 
Проект: Sexalting
Группа 3: https://andreyzakharyan.com/group3/

Андрей Захарян: «Там Сырых сидит страдает с самого начала. Катя, давай я тебя послушаю, потому что я понимаю, что вот ты в этот раз не в ванной и без треуголки, значит, вебинар ты не ведешь сейчас».

Катерина Сырых: «Да. Спасибо за «О, хорошо». Я такая думаю: «Я знаю только одни овощные букеты, захожу, смотрю твое. Если у меня будет свадьба вдруг когда-нибудь, я закажу с шампиньонами и ракушками белый букет. Я уже знаю, ну очень круто! Это нормальный бизнес».

Андрей Захарян: «Кинула букет, как вот это исполняют там, кидают, кто поймает. И всех убила рассыпавшаяся картошка».

Катерина Сырых: «Правда, круто! Я пыталась сама делать. Плюнула, выкинула всё, ничего не получается у меня. Я б тоже пошла.

Я не очень довольна, потому что я запустилась 1 января и так делать нельзя».

Андрей Захарян: «Я не пойму, тут что, все беспредельщики? Какого хрена все такие: «О, мы запустились неправильно, но мы знали, как правильно». А на хрена вы запускались неправильно?»

Катерина Сырых: «Ну, чтобы получить опыт и больше так никогда не делать. Но, послушав других, не так всё печально, я-то думала, что я вообще самый отстой тут. Не всё так печально, просто стала инфобизить. Я не знаю, как тут рабочий стол, как это показывать? Вы видите, видите что-нибудь?»

Андрей Захарян: «Да. Аникей и ЧК, соответственно».

Катерина Сырых: «Вот, главное это Демина, картинка с Деминой. Нормально сделано — нормально будет. По цене вот тут написано, если вы выкладываете надпись, то 5000 рублей. Если вы не выкладывайте, то 10 000 рублей. Дёмина мне сконвертила, собственно, вот такие цифры, то есть 73, 79, 60, 62. А вот это было до, ну, было не очень весело».

Андрей Захарян: «Сейчас, Кать, подожди, дай на себя камеру переключу. Обратили внимание, что Демина уже второй месяц подряд морозится и говорит: «Ой, я не могу выступить в онлайне, у меня там не хватает времени». Что-то мне кажется, там другая причина. Ну ладно. Вместо неё спалим ее результаты».

Катерина Сырых: «Короче, не знаю, как это все теперь обратно вернуть, я не умею. Давайте, вернем Дёмину, пускай она тут красивая стоит».

Андрей Захарян: «Верни себя».

Катерина Сырых: «А как сделать, как вернуть себя? Я не знаю, как теперь вернуть».

Андрей Захарян: «Ладно, давай, на сколько денег запустилась? «

Катерина Сырых: «Так, надо умножить».

Андрей Захарян: «Ну, умножь».

Катерина Сырых: «Я не знаю, ну это 7 на 5 — это 35, и 8 на 5 — это 40, ну это 400, да, 60 на 5 — это сколько, 300? 60 опять на пять – это, соответственно?»

Андрей Захарян: «Все, у меня формула уже перед глазами поплыла, давай нам общую цифру».

Катерина Сырых: «Ну, нужно понимать, что кто-то был за 5 000, кто-то был за 10 000, поэтому я не считаю, у меня плохо с математикой, я гуманитарий, но я не сделала два с половиной миллиона».

Андрей Захарян: «Сколько сделала?»

Катерина Сырых: «Ну, я поменьше сделала».

Андрей Захарян: «Сколько?»

Катерина Сырых: «Ну, поменьше, чем миллион, миллион я не сделала в это раз. Но, потому что я пошла и сделала это всё в январе».

Андрей Захарян: «Так, стоять! Галя пишет — больше шестиста. Насколько больше шестиста? Потому что меньше миллиона — это может быть и 100 000?»

Катерина Сырых: «Ну, 350 000 и 400 000, и 300 000, и 300 000, сколько это?»

Андрей Захарян: «Это миллион с хером. При всём уважении».

Катерина Сырых: «Короче, я-то расстроилась, потому, что я думала, я сейчас опять сделаю перебор и у меня будет нормально всё, я-то всем покажу. А вот не так, но мне хватает, я сейчас полгода работать не буду».

Андрей Захарян: «Катя, уже бесишь. Вот потому что, ну это грех на самом деле, поднять миллион и сидеть там, страдать, и ты огребешь, блин».

Катерина Сырых: «Видишь, в каком я состоянии? Я же не просто так в Группу 1 пошла. Да?»

Андрей Захарян: «Во это сейчас было лишнее. Ладно, разберемся с тобой уже в Группе 1, разберёмся с твоим состоянием. Сейчас речь шла про запуск, и этот вебинар касательно того, кто как делал запуск в январе. Ты сделала запуск круто, походу».

Катерина Сырых: «Да, но надо было делать не в январе, было бы ещё больше. Большое спасибо, Катя».

Катерина Сырых: «Пожалуйста».

___
Группа 3 «Синдикат»: https://andreyzakharyan.com/group3/

Автор: Андрей Захарян

Startup punk and marketing badass.

Вконтакте